Tarta oreo
- Ingredientes para Tarta de oreo para 4 personas
- Galletas Oreo – 32 unidades
Nata líquida para montar –250 ml
Queso crema tipo Philadelpia – 250 g
Azúcar en polvo – 2 cucharadas
Aroma de vainilla – 1 cucharadita
- Cómo hacer la receta de Tarta de oreo
- La tarta es muy fácil, pero al no ser con horno tendrás que dejarla reposar ocho horas antes de consumirla para que esté bien cuajada. Trocear 24 galletas Oreo (y reserva 6 para el final), las machacas en la picadora o las colocas en un recipiente y golpeas con la mano del mortero, cuando más picadas queden mejor. En el mismo recipiente añadimos 4 cucharadas de nata líquida (puede ser también mantequilla pero con nata quede muy rico), mezcla las galletas machadas con la nata hasta tener una pasta.
Cubre un molde con papel de horno (aunque no vayamos a hornear, al pone este papel nos ayudará a desmolar más fácilmente). Sobre el papel de horno añade la base de galletas Oreo y con una espátula aplana la base. Cubre con film de plástico y a la nevera.
En un recipiente pon la nata líquida y bate hasta lograr que se monte y haga picos. Tardaremos en lograrlo unos cinco minutos o algo menos. Luego dejamos la nata en la nevera.
En un recipiente poner el queso crema, añadir el azúcar en polvo, y el aroma de vainilla. Incorpora una cucharada de nata batida y mezcla luego otra y así hasta añadir toda la nata. Mezclar todo. De las 6 galletas que tenemos partir 3 en trocitos y añadir a la mezcla.
Verter la mezcla anterior en el molde sobre la base de oreo, cubrir con papel film y a la nevera durante 8 horas. A la hora de servir las 5 galletas que nos quedan las troceamos y cubrimos la tarta por completo, ¡lista tu tarta de oreo sin horno!
En el blog principal esta la receta de capcakes de oreo facilisimos y riquisimos!!!!
https://dulzurainfini.blogspot.com/
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